Ihre Elektriker bieten den Anschluss des Herdes für Privatpersonen wie auch für Unternehmen an. Ausgebildete Elektroninstallateure arbeiten sehr effizient und halten die Sicherheitsstandards ein.
Schnelle Anfahrt: Monteure helfen Ihnen schnell und fachgerecht. Innerhalb kürzester sind die Elektriker bei Ihnen vor Ort
Keine versteckten Kosten: Kompetente Fachmänner beraten Sie gerne vor Ort und finden eine optimale Lösung.
Kompetente Fachmänner übernehmen nicht nur die komplette Montage von Ihrem Herd, Backofen und dem Kochfeld. Außerdem übernehmen Sie den Aufputz wie auch den Unterputz für eine sichtbare oder unsichtbare Installation.
Durch einen professionellen Anschluss garantieren die Profis Ihnen ein sorgenfreies Leben. Schließt man einen Herd falsch an. Lauern viele Gefahren. Im schlimmsten Fall warten schwere Folgeschäden für Sie und Ihr Zuhause.
Rufen Sie dazu die kostenlose Kundenberatung an und informieren sich über mögliche Aufgabengebiete sowie Preise und Kosten.
Das sind die größten Fehlerquellen beim Anschließen von Elektrogeräten: Abgesehen von falschen Werkzeugen sind auch die Selbstüberschätzung die zwei häufigsten Gründe, warum bei dem Anschließen ein Fehler unterläuft. Ein wichtiges Werkzeug, das Sie beim selbst Anschließen nicht vergessen dürfen, ist ein zweipoliger Spannungsprüfer. Mit diesem Gerät messen Sie nach, ob keine Spannung anliegt. Sobald Sie das wissen ist die Arbeit an dem Stromkreis möglich.
Außerdem benötigen Sie einen isolierten Schraubenzieher. Damit führen Sie Elektroarbeiten sicher durch. So sorgen Sie für Sicherheit bei der Installation des Elektroherds Stellen Sie vor Beginn des Montierens die Sicherungen des Herdes aus. In den meisten Häusern finden sich die sogenannten Kippsicherungen im Sicherheitskasten. Achten Sie darauf, dass Sie den Hebel nach unten stellen.
Wenn Sie nicht sicher wissen welcher Schalter aus Ihrer Sicherung zum Herd gehört schalten Sie zur Sicherheit alle aus. Sorgen Sie dafür, dass niemand den Strom wieder anschaltet. Wenn Sie Ihre Sicherheit nicht gewährleisten können oder unsicher bei der Ausführung sind wenden Sie sich an einen Elektroinstallateur. Kompetente Fachkräfte schließen Ihren Herd und Backofen ohne Risiko und Gefahren an.
Nachteile wenn Sie Ihren Herd selbst anschließen: Abgesehen von den Gefahren, die eine nachlässige Arbeit am Starkstrom mit sich bringen, rechnen Sie auch mit zusätzlichen Kosten. Es fallen Materialkosten an, die Sie für sicheres Arbeiten benötigen. Auch besteht die Gefahr, dass Sie Ihren Herd falsch anschließen. Das führt dazu, dass Ihr Herd nicht funktioniert. In schlimmen Fällen steht dadurch auch das Gehäuse des E Herdes unter Spannung
Von diesen Faktoren hängen die Kosten für den Anschluss ab: Zum einen richten sich die Kosten danach, wer den Anschluss herstellt. Zum anderen welchen Aufwand Monteure mit dem Anschluss haben. Diese Kosten kommen auf Sie zu bei dem E-Herd anschließen: Ist ein Drehstromanschluss vorhanden, und die Installation intakt, kostet beim E-Herd der Herdanschluss vom Fachmann einen Pauschalpreis.
Ist kein Drehstromanschluss vorhanden, schließen Experten den Herd einphasig an. Das ist meist die kostengünstigste Möglichkeit. Das Herstellen eines neuen Drehstromanschlusses kann unter bestimmten Gegebenheiten einen größeren Aufwand bedeuten. Auch bei dem Elektriker in Ihrer Nähe variieren die Kosten für das Herd anschließen. Kontaktieren Sie dazu gerne die kostenlose Kundenberatung. Diese kann Ihnen die Kosten genau aufschlüsseln und gibt Ihnen weitere Informationen.
Es gibt verschiedene Herdarten, die der Elektriker anschließt. Die gängigsten Drei sind:
Jeder leistungsfähige Herd benötigt so viel Strom, dass Sie eine übliche Steckdose damit überfordern: Sie benötigen einen Drehstromanschluss.
Ein Drehstromanschluss ist höher abgesicherte und stromführende Adern. So erreicht man, dass der Drehstrom zu jedem Zeitpunkt eine hohe Spannung hat. Wodurch eine hohe Leistungsdichte möglich ist.
Rufen Sie dazu die kostenlose Kundenberatung an und informieren sich über mögliche Aufgabengebiete sowie Preise und Kosten.